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Food52에서 소개된 아침 식사 레시피 중 3개를 골라봤습니다. 아무리 봐도 만드는 방법이 너무 간단해 보입니다.

 

01. Radish & Butter Tartine

토스트에 버터를 바르고 얇게 슬라이스한 무를 늘어 놓습니다. 그리고 그 위에 색다르게 소금을 살짝 뿌려주면 완성.

빵, 버터, 소금만으로도 간단하고 맛있게 만들 수 있는 메뉴입니다.

 

02. Fried Eggs with Wine Vinegar

프라이팬을 가열하고 거기에 버터를 녹여줍니다. 색깔이 황금색으로 변하면 계란을 넣고 반숙 정도의 계란 후라이를 만듭니다. 소금과 후추를 뿌린 후, 와인 식초를 2숟가락 정도 추가하면 완성.

부드러움에 신맛이 더해진 담백함을 맛볼 수 있습니다.

 

03. Scrambled Egg Tacos with Avocado

옥수수 또띠아를 살짝 구워준 후, 스크램블 에그와 알맞게 자른 아보카도를 올려줍니다. 그 위에 요구르트 혹은 샤워 크림을 추가한 후, 핫소스를 털듯이 뿌려주면 맛있는 타고 완성.

취향에 따라 위에 소금을 살짝 뿌려줘도 괜찮습니다.

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